В Чопі директор ринку з табуреткою ганялась за журналістом (ВІДЕО)

 У останньому номері газети “СНК Чоп” було розміщено публікацію про зловживання та шахрайські дії на Чопському ринку. Коли головний редактор видання Лариса Ступак розповсюджувала новинку стався неприємний інцидент за участі директора місцевого ринку Олени Батуріної. Реакція на публікацію виявилася дуже неадекватною, але характерною для цієї екзальтованої особи, Батуріна спочатку схопила морку і шпурнула її в Ларису Ступак, а потім взялася за табуретку і тільки втручання посторонніх осіб завадило їй здійснити задумане.

батурина2

Ось, як активіст описує цю подію в мережі Фейсбук.

Намедни, я разносила свою газету по рынку.
В газете была опубликована статья про незаконную деятельность директора рынка ЕБатуриной. Статья призывала рыночников не платить базарным мошенникам ни за какие сомнительные услуги и быть всегда на чеку при виде знаменитой старушки. Героиня публикации, завидев меня, как всегда, разразилась мерзейшей площадной бранью, потом метала чужую морковку, причём, метила строго в голову, но в силу карликового роста и необъятной ширины, не смогла добросить её .

После разогрева, взяла в руки более привычный инструмент физического воздействия на разного рода умников – любимую табуретку. И дважды попробовала огреть табуреткой по голове. Но, опять же карликовый рост и необъятная ширина,, сильно подвели боевую старушку. После атаки, бабка сразу стала докладывать по телефону своему главнокомандующему, как прошло нападение.

батурина


Loading...

Comments:

1 Response

  1. Савич коментує:

    Ну мусора, как всегда, в своем стиле. Им видите ли подавай зарегистрированное заявление и тогда они будут реагировать на правонарушение. А то, что устное заявление, на основании которого они сами должны оформить соответствующие документы, их не интересует, хотя оно равносильно письменному, то это чистейшая служебная халатность за которую мент должен быть наказан. Чистый компроматериал для отдела внутренней безопасности. Шаранич, может научишь уже своих подчиненных работать по европейски ? Или тебя это не касается, как и тех ментов ?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × one =