Матері майора Постолакі надали безкоштовну путівку у санаторій

Про це в мережі Фейсбук повідомляє журналіст Павло Федака.

Вчора, 4 травня, Калина Миколаївна Постолакі поїхала на оздоровлення в санаторій “Сонячне Закарпаття”. Витрати на себе взяв заклад.
Ця добра справа стала можлива завдяки ініціативі військкома Ужгородського ОМВК Миколи Журавльова, який звернувся до керівництва низки закарпатських санаторіїв з проханням допомогти пройти реабілітацію родинам загиблих в АТО воїнів ужгородців.
На черзі від’їзд ще кількох жінок військовослужбовців, котрі віддали життя за Україну.

калина м


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. Сектор А коментує:

    Дуже слушний коментар на ФБ:
    Валерий Наталевич: Заслуживает уважение почтенное отношение к пожилому человеку, матери В.Постолаки – героя, погибшего в АТО. Так и должно бы было быть во всех случаях. Но вот в Чопе криминальная власть – а точнее, сама бесноватая мэр Галина Царь – пытается нажить “дивиденты” с роспиаренного ею выделения мэрией квартиры семье погибшего героя АТО Олега Коваля. Так получается, что некоторым семьям погибших героев приходится лицом к лицу противостоять цинизму местных властей, для которых слово “герой АТО” – это просто возможность для политического пиара на чужих смертях.
    Так 30 апреля Галя Царь лично наведалась к вдове Олега Коваля, дабы довести до конца задуманную аферу. Вместе с глубоко мафиозной секретарем горисполкома Фелдий О,П. она уговаривала убитую горем женщину подписать ордер на получение однокомнатной квартиры (5-й этаж хрущевки), вместо положенной им 2-х комнатной – и это на 3-х взрослых человек!. Визит этих уёбищ случился сразу после того, как женщина отказалась от “подачки”, осознавая ее несоразмерность со своими материальными возможностями. Нам стало известно, что данная квартира – бывший бомжатник. Без канализации, без отопления, с вечно протекающей крышей и необходимым вложением в капремонт минимум 4000-5000$. Вобщем, бесноватые ведьмы пустили в ход все свои “штучки” и стали сосать кровь и “обрабатывать” женщину, обещая однако показать выделенную квартиру ТОЛЬКО после подписания ею ордера(!) – такой себе милосердный “кот в мешке”. В ход пошел известный набор бабских приемов: слезы(ахуеть просто!), запугивание в отсутствии альтернативы в дальнейшем (мол, бери, что дают!), брехливое обещание содействия криминальной схеме, типа “продадите эту однокомнатную, а мы вас с очереди не снимем и потом получите 2-х комнатную”, обещание помощи с ремонтом убитой квартиры (это размером-то в 500 грн?!). Вобщем, сплошное вранье от начала и до конца с целью таки втулить этот “бомжатник” несчатной вдове героя АТО. Нешуточное внимание к своей скромной персоне не на шутку озадачило вдову Олега Коваля и она осталась наедине со своими неразрешимими думами – как им, взрослым людям, втроем разместиться в одной комнате и где брать денег на ремонт, если соглашаться на эту подачку. Ведь жизнь так коротка…
    А Галина Царь на данный момент “встревожена” лишь одним – своей подмоченной “репутацией” после распиаренного в прессе жеста “благодетельницы”. Ну не может она допустить, что кто-то способен отказаться от царского “подарка”, даже если он, этот “подарок”, людям просто, как кость в горле – сдохните, но примите!
    Не удивлюсь, если выяснится, что в запасе у мэрши имеется 2-х комнатная квартира и рвет она жопу весьма предметно и целенаправленно – с целью наживы. На 25% прибавки к пенсии за незаслуженный орден не очень-то разгонишься – нужно больше.

  2. Ганна Петрівна коментує:

    Низький уклін Вам за сина-Героя, шановна Калино Миколаївно! Пишаємось Вашим сином, який віддав своє життя за нашу Україну!
    Слава Героям!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

19 − ten =