Чопську владу змусять встановити справедливі тарифи в суді

  • Ступак Л2Сьогодні, 11 червня, відбудеться суд за позовом прокуратури до Чопської міської ради. Про це вчора інформувала  громадський активіст
    ЗАВТРА ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ СУДА ПО ЧОПСКИМ ТАРИФАМ!!
    (Ужгород. ул. Загорская, 30. судья Ващилін Р.О.)Друзья! Вы же не останетесь равнодушными к проблемам многолетнего беззакония в Чопе? Вы же поддержите нас, не так ли?
    Ведь не ровен час с тарифами накаламутят и у вас.
    Под натиском неоспоримых, доказанных фактов откровенного шахрайства директора коммунального предприятия “Тиса” в тандеме с мэром города, прокурор Ужгородского района Андришин О. был вынужден подать иск в административный суд на голову Чопского исполнительного комитета Царь Галину.
    Уместно сказать, что первую вежливую просьбу привести тарифы к нормам Украинского законодательства директор антимонопольного комитета Закарпатья, отправил Царице ещё осенью прошлого года. Просьба была проигнорирована.
    Потом районный прокурор внёс упёртой мєрше представление с требованием устранить нарушения закона. Но и здесь гордая Царица глазом не повела. Тогда прокурору ничего не оставалось, как подать иск в суд на незаконные действия мэрии Чопа. Только что мне сообщили, что вся гоп-компания Чопской мэрии
    находится сейчас в областной прокуратуре. Засуетились, тарифные кровопийцы. Не прошло и семи лет!.
    Ждём на заседание всех, кому близка и интересна тема и, просто друзей Чопа.


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. Один коментує:

    Вася розумний. Правду каже, щоб КП не було банкрутом треба всім нам допамагати. Можна навіть не затверджувати тарифи. Просто збирати данину та й все.

  2. вася коментує:

    ну да, установить тариф 5 грн./месяц вместо 4 грн./месяц – это жесткий криминал. похрен, что это несчастное чопское КП скоро банкротом будут объявлять – там долги на сотни тысяч висят. вот будете без воды сидеть – вспомните этих благодетелей, которые рвутся к власти. некоторые договорились до того, что чуть ли не Небесная Сотня погибла, чтоб цариху снять…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

16 + 18 =