Вони гублять країну

війнаРеальные цифры погибших, пропавших безвести и в плену скрываются.
Закрыть границу на замок до конца недели , освободить Луганск, Славянск за месяц–это кошмарный бред пришедший к нам из социалистического прошлого, «освободить Киев, захватить Берлин к 1 мая, 7 ноября». Для достижения поставленных целей к сроку, отправляют в атаку солдат на основании не понятно каких данных разведки, без прикрытия,  и недостатке средств защиты.
Время упущено, созданы целые укреп районы. Граница была открыта с апреля, боевики заезжали под прикрытием партийных работников (ПР, КПУ), массово сдавалось оружие с управлений МВД и СБУ.
Оружие со складов ВСУ расположенных в Артемовске, Соледаре поступает в армию ДНР, кто ответил за блокирование этих складов в апреле, мае этого года, брат Пожидаева или работники заводов Клюева (организовавшие блокаду складов и воинских частей, с целью в последующем передать оружие ДНР).
Страна «стонет» от глухоты и без участности правительства, но оно защищает свои корпоративные интересы. Назначаются родственники, партнеры по бизнесу не могут управлять страной во время войны. Виновные в расстрелах солдат под Волновахой, Снежным, Луганском остались безнаказанные. Отдать под суд начальников управлений МВД, СБУ Донецкой и Луганской областей  (ряда городов перешедших на сторону террористов), арестовать главных организаторов и финансистов Ахметова, Ефремова а также шпионов Симоненко, Колесников, Левченко (как в нужное время Царева, Болотова, Пущилина) они не могут.
В ДНР вооруженные сепаратисты похитили не менее нескольких сотен человек, часть милиционеров перешли на сторону боевиков и участвуют в пытках и издевательствах.
Если Аваков не только не увольняет изменников, но и продолжает платить им зарплату кто он такой?
Посылать солдат на смерть новой власти в Киеве геройства хватает, а мужества чтобы арестовать предателей Родины у них нет.
Тошно слышать выступления ПР, КПУ и перебежчиков, но еще хуже от слов правящей коалиции. Единицы депутатов говорят маленькую часть правды. Киев гуляет, зарабатывает деньги продавая портфели шестеркам предателей, повышая тарифы для народа. Ни одного закона по усилению налогообложения олигархов. Отказ Ахметова помочь армии, так как он платит налоги и считает это достаточным, на фоне массовой гибели солдат из за отсутствия средств защиты, авиации дают нам понять не только его гнилую сущность, но и нынешнего правительства боящегося тронуть империю СКМ. Если учесть, что Ахметов являлся главным спонсором ДНР, на фоне вывоза из страны его предприятиями миллионов тонн железной руды, зерновых, металла, экспорта миллиардов кВт электроэнегргии – всех ругательных слов на всех языках мира не хватит для характеристики главных героев и ситуации (конченное «х-ло»).
Все это нельзя было простить и раньше, но теперь когда льются реки крови, надо действовать или будет поздно. Что делать?
Начать борьбу с властью, с изменой в правительстве, выдвинуть требования по выполнению следующих шагов:
– роспуск ВР и переход управления страной к президенту, если боится пусть уходит,
– до роспуска принятия ВР законов о отмене «недоторканости» и децентрализации,
-назначить в МВД, СБУ людей не имевших связей с олигархами, ФСБ и ПР из среднего звена (высшее начальство завербовано на 90%),
-завести общее уголовное дело по измене Родине (объединить разрозненные дела: организация сепаратизма, блокирование частей, захват органов власти, расстрел солдат, похищения людей, финансирование), сроки наказаний в связи с особо тяжкими последствиями, действия повлекшие массовую гибель людей- пожизненное. В настоящее время формируется тенденция наказывать за отдельные преступления с небольшими сроками в судах преступников выкупят и через непродолжительное время выпустят на свободу в том числе и организаторов. Снисхождение может быть только для оказывающих помощь следствию и не запятнанных кровью.
-арестовать Пожидаева (его приближенных), а также других предателей из числа сотрудников МВД и СБУ ( в каждом городе свои известные всем негодяи), прикрывающих террористов,
-на первом этапе вызвать на допрос Ахметова и Ефремова по финансированию, Таруту, Симоненко за обеспечение политической поддержки сепаратизма, взять подписку о не выезде (увидев реальные шаги по борьбе с бандитизмом, колеблющие и заложники от них уйдут),
– в рамках уголовного дела допросить Наливайченко, Литвина, Авакова, Коваля и их замов о причинах бездействия  на начальном этапе АТО, по обеспечению армии, МВД и пограничников оружием, средствами защиты и питанием, обнародовать показания с фамилиями виновных.
Ведение АТО:
– установить фактическую линию обороны которую можно организовать и укрепить,
-активные действия проводить после анализа разведданных, обходя и блокируя укрепрайоны (необходимо признать масштаб войны и свои возможности),
– блокпосты устанавливать только при защищенном тыле и возможности оказывать артиллерийскую поддержку,
– зачищение приграничных районов от боевиков проводить при массированной поддержке, в населенные пункты захваченные боевиками не входить,
-объявить мобилизацию в Донецкой и Луганской областях,
-арестованных по месту ведения боев допрашивать на месте для сбора данных о предателях,
– города контролируемые ДНР и ЛНР заблокировать лишить финансирования и вести борьбу с вылазками боевиков. Пусть предатели из ПР, КПУ обеспечивают порядок а не сидят в ВР и Киеве.
Лучше потерять часть ДНР и ЛНР, чем обескровить армию и оставить Украину без защиты на разграблении.
Главное положить конец бандитской власти олигархов.
Армия, Спецназ, добровольческие батальоны, Западная Украина выгоните измену из Киева, кроме Вас некому.
Сохраните свои жизни для будующего.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twenty − 11 =