В Україні готується військовий переворот

військовіПро це повідомляє громадський активіст Максим Музика  на своїй сторінці у мережі Фейсбук:

26 августа 2014 года в 20-00 на стадионе «Динамо» им. В.В.Лобановского начнётся концерт группы «Ляпис Трубецкой». В афише указано «Последний концерт! Ты просто обязан быть на этом концерте!»

Взрывчатка будет заложена заблаговременно или же будет пронесена перед самым началом концерта.

В час «Х» раздадутся взрывы на территории стадиона «Динамо» и одновременно боевые группы начнут захват зданий Верховной Рады и Кабмина, которые расположены по соседству. Содействие группам будут оказывать агенты, внедрённые в охраняющие госучереждения батальоны. Дальнейшие планы нам неизвестны.

А теперь главное. Зачем мы придаём эту информацию огласке.

По нашей информации огромное количество сотрудников СБУ в г.Киеве ушло в отпуск или взяло больничный на этот период. Что также является косвенным признаком того, что намечается что-то серьёзное. Да и в самих спецслужбах слишком много пособников врага, кототрые склонны саботировать сигналы и оперативную информацию. Поэтому спецслужбы если и начнут предпринимать активные действия, то только после шумихи в СМИ и соцсетях.

Единственный метод предотвратить трагедию и вооруженный переворот – спугнуть террористов. Что мы и делаем. Иного пути у нас попросту не существует. К тому времени, когда террористы разработают следующий план, возможно мы сможем их обезвредить.

А теперь личное. Мне не хотелось бы быть пресловутой Кассандрой, но информация полученная мной слишком серьёзна, чтобы ею пренебрегать. А источники слишком многочисленны, независимы друг от друга и вполне надёжны. Поэтому называйте меня паникёром, требуйте от меня фактов, обвиняйте в чём-угодно. Я сказал то, что должен был сказать. Это мой долг.

Україна – понад усе!


Loading...

Comments:

3 Responses

  1. киев коментує:

    всех москалей парашенку и иже с ним на три хуяки

  2. юрий коментує:

    ура порошенка на х)уяку вместе с москаляками

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 − one =