Олексій Мочанов відмовився від порошенківського ордена

мочановПро це відомий волонтер Олексій Мочанов пише у мережі Фейсбук.

Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пиздобола, развесившего к дню Независимости плакаты типа “правда и перемога”. Пиздёж и мутняки – вот твоё пизжити по-новому.
И ни одна блядь из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен – это был трёп. Сепарасты в течение часа знали, кого поймали – Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским.
Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? Пиздёж. Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рах ана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее.
Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи – в первом варианте он появился у сераров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника.
Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы нахуй, всем скоплм и всей толпой!
Я его верну.
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Идите нахуй второй раз!
Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши долбоёбы наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных.
Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника!
А вам похер, пан Верховный.
Хотя, какой пан?
Товарищ в шоколаде, как и был.
Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай?
Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные гандоны – они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле.
Ну и да, я – человек этого пидора медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени.
Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают!
Рахмана мы вернём.
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
“Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных”
Так и случилось. Потому что нехрен раздавать “Гелетейки”-невыполнимые обещания.
Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую с конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится.
Хоть он и верный сторожевой.., Кот.
До пса ещё гавкать и гавкать.
Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети.
Блядь, никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши.
Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны – не интересно? Главное – не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами?
И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится.
Троллей, ботов и пиздунов буду удалять и блокировать беспощадно – мне не нужны в общении и гостях долбоёбы, подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи.
Совет дерьмометателям у вентилятора:
если есть желания меня обосрать – наберите в рот говна и плюйтесь.
Знакомым, кто вступился – спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей.
Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки.
Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика – я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ебалу черноротому.
Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи.
И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны.
Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда.
Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией – тоже.
Наши. Украинские.
Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства.
Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось:
одни воюют, а другие голосуют.
Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пиздоболов и казнокрадов?
Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране – война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.
И от этого втройне обидно, противно и тяжело.
Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях – врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан.
Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили.
Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород.
И это единственное, за что обидно и стыдно.
Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли.
Система цементируется.
Пытается.
А у большинства уже руки опустились.
Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться.
Не выйдет.
У части Народа мозги точно есть.
Ещё не пропили.
А проесть – и нечем было. У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе блядь.
Или Комик-адзе,
что гораздо ближе к уровню слов и дел.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

7 + thirteen =