Фонд “Українська перспектива” доставив ліки пораненим солдатам

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» доставил медикаменты в больницу Мечникова и военный госпиталь Днепропетровска, где лежат раненые солдаты украинской армии.

– Война забрала уже тысячи жизней. Как и многие украинцы, я потерял на этой войне своего друга – командира в/ч 3011 полковника Александра Радиевского… Медики делают всё возможное, чтобы спасти раненых. Им необходима помощь. В ответ на обращения врачей Фонд «Украинская перспектива» доставил медикаменты в больницы Днепропетровска, где находятся раненые солдаты украинской армии. Украинцы помогали, и будут помогать украинцам, – сказал Александр Вилкул.

Согласно обращениям, лечебным учреждениям доставлены жизненно важные медикаменты. Врачи отмечают, что медикаменты, переданные Фондом, необходимы для оказания медпомощи раненым солдатам, в том числе, с тяжелыми огнестрельными ранениями.

 Справочно:

Фонд Вилкула «Украинская перспектива» занимается системной поставкой гуманитарной помощи. В том числе – поставкой медикаментов в больницы, в которых лежат солдаты украинской армии, а также поставкой медикаментов и продуктов для мирных жителей – в лагеря беженцев из Донецкой и Луганской областей. Фонд уже поставил более 100 тонн гуманитарной помощи. Кроме того, Фонд вывез уже около 800 детей из зоны конфликта и поселил их в лагерях в Скадовске, Геническе и Кривом Роге. Помощь также оказывается в расселении и обеспечении питанием и медицинским обслуживанием беженцам, которые находятся в Кривом Роге. Фонд окажет поддержку абитуриентам из зоны конфликта, которые поступят в ВУЗЫ, техникумы и ПТУ


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × five =