Майдан 3.0 Початок?

військовіПро ситуацію, що склалася у військових частинах та Києві пише громадський діяч та одночасно військовослужбовець Maxim Muzyka:

 

Сейчас поступает много информации о начале сценария МАЙДАН 3.0 в ближайшие дни. Якобы уже готовы боевые команды Медведчука, якобы киевские батальоны МВД контролируются Тимошенко, якобы завезено много оружия и взрывчатки, якобы среди беженцев уже готовы отряды бойцов, якобы теракты начнутся со дня на день. Всё принимаю. Всему внимаю. Всё анализирую. Ничему не верю, но всё проверяю. И результаты проверок не дают спать спокойно.

Да, я согласен с тем, что систему власти нужно менять. Но штыками ли? Террором ли? Установлением военной диктатуры? Боевыми действиями ли? «Другого пути нет» – ответ не принимаю. К сожалению, гнусная мысль о неизбежности кровопролития крепко внедрена в головы и активистов, и военных. Все до единого военные, с кем я общался в зоне АТО, говорят буквально слово в слово: «Мы сейчас закончим здесь, а затем с оружием и техникой двинем на Киев, разбираться с теми, кто нас здесь подставляет». Да, я разделяю мнение, что надо менять всю прогнившую систему, но так ли? Но в этот ли момент?

ЛЮБОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ в Киеве сейчас приведёт лишь к ослаблению управляемости государственной машиной и войсками, резкому ухудшению экономической ситуации, что в ситуации с внешней угрозой приведёт к КРАХУ СТРАНЫ в считанные дни. Включайте мозги. Думайте. Хаос внутри Украины приведёт к тому, что Европа сама попросит Путина «обеспечить безопасность бесперебойных поставок газа через территорию Украины в предверии холодной зимы». Оно нам надо?

Медведчук и Тимошенко играют в колоде Путина ключевую роль. Однако «в тёмную» используются и многие патриотические силы, которые не осознают «длинной» стратегии Кремля. Думайте. Анализируйте. Не позвольте чтобы вашими проукраинскими руками Путин добился своей антиукраинской цели.

Киевляне. Будьте готовы. Ко всему. В сумке каждого должны находиться жгуты, перевязочные пакеты, кровоостанавливающие, противоожоговые и антишоковые средства. Будьте готовы транспортировать раненых в своих машинах. Будьте бдительны. К мешкам, которые выгружают в подвал вашего дома. К незнакомцам «боевой» наружности, которые собираются группами. Не спите. Прошу вас.


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. люля сказав:

    первого – посадить кравчука….. а потом – всех остальных горе-руководителей и коррупционеров.

  2. ДДЖ сказав:

    Для того, чтобы не ослаблялась управляемость государственной машиной надо из этой машины убрать всех, кто 23 года разваливал страну, а не валить все на тех, кто ее ВСЕГДА защищал.
    Разве милиция (все ее работники), суды, прокуратура, и прочая когда-нибудь защищали граждан? Нет, нет и нет.
    Разве Кличко, не выполняя требований Майдана (и пожимая руку дважды несудимому), действовал и действует в защиту граждан? Нет, нет и нет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × five =