Росія. Погляд зсередини

Росія знову хоче стати супердержавою світового масштабу. Але чи все добре у цій країні? На це запитання дають відповідь наші російські колеги.


Лицо нации. Мутанты в пятом поколении
Россия запретила вывоз биоматериалов больных (в первую очередь детей) с целью (внимание!) борьбы с созданием генетического оружия против русской нации.
Круг идиотизма замкнулся.
Авитаминоз нации

А как иначе, если на повестке дня Российской Федерации – сплочение народных масс перед мировой закулисой?
Общество без мозгов верит чему угодно. Поэтому основная задача группы товарищей, приватизировавшей страну, вчистую ограбивших ВСЕХ И ВСЯ, заключается в том, чтобы отшибить у остатка этого самого общества память. Что лучше и быстрее делать с помощью террора любого цвета, развернутого под патриотические взвизгивания деградировавшей массы. Главное, как написал Дмитрий Орешкин в статье “Идиот, как опора нации”, – заткнуть пасть всем, кто понимает.
“Попробуйте, и все у вас получится. Как у Чавеса или Ким Чен Ира. Опять будут кругом враги, а вы станете единственной надеждой и опорой, вождем и защитником. Будут великие свершения и путь от победы к победе, будут письма трудящихся, восторженные демонстрации и дети с цветами…
Начните с телевизора, потом переходите к газетам, а со временем и к Интернету. Полегоньку, не торопясь. И поверьте, все будет здорово. Вплоть до катастрофы в конце, когда вдруг обнаружится, что соседям без вражеского окружения, без надежды и опоры, без вождя и массовых восторгов живется не хуже, свершения у них тоже не слабые, а дела с едой, одеждой, генетикой и медициной – откровенно лучше.
Но вам-то что? Вы к тому времени будете уже далеко. Либо в мавзолее, либо глубоко под слоем бетона, либо в Уругвае после пластической операции.
Для обескровленной нации, которую слишком долго пугали, обманывали, чистили и принуждали равняться на идиотов, не нужно никакого генетического оружия. Она и так рухнет. Не в этом поколении, так в следующем”.
Есть ли ответ на вопрос, – почему так ведут себя люди в России?
Есть. Мордатый русский таможенник, радостно сующий в карман хрустящие купюры горестных лечебных денег чьего-то ребенка, под флагом генетической защиты русского народа, есть необратимый мутант в пятом поколении.
Это не съемка скрытой камерой. Многозвездные генералы, оба в ранге советников президента от кухарки, открыто позируют снимающим их корреспондентам.
Быдло сраму не имет, имя ему – русский народ!
Россия за Уралом
Давайте проедемся с наблюдательными “юзерами” ЖЖ по матушке-России:
“…Еще в прошлом году познакомились на базе отдыха с местными. Рассказывали жуткое. Жизнь совсем не такая как в городе. Даже может быть в деревне жизнь лучше. Там у тебя своя земля и свой дом. Запил – сидишь голодный. Бросил пить, посадил картошку, поправил дом, заготовил дров на зиму, И в общем ничего, земля прокормит. А когда ты живешь в посёлке, своего участка у тебя нет. Тебе нужно ходить на работу и зарабатывать деньги. Платят не много. В Байкальске есть целлюлозо-бумажный комбинат. Молодым платят три тысячи в месяц. Если у тебя стажа двадцать лет, будешь получать шесть в месяц. Работа адова. Постоянная химическая вонь и температура в цехах под сорок градусов. Еще можно пойти работать продавцом в ларек, там платят четыре в месяц. Но в ларьке опасно, могут обворовать, или вообще грохнуть. Другой работы нет. Пьют все. Имеется в виду старшее поколение. Молодые не пьют. Они ширяются. Наркота продаётся просто открыто. Причём ценники дешевые, только покупай. Наркота разумеется не кокс и спиды, а самый грязный герыч и ханка. Из парней колются больше половины, из девушек меньше половины. Менты коррумпированы все. Власть бандитская. “Смотрящий за городом” лицо не менее солидное чем мэр. Мэра, кстати, убили. Местные жаловались на своего смотрящего: “Мол, нам не повезло, он у нас наркоман, в соседнем городке положенец не ширяется, а нам вот не повезло, придешь к нему, пожалуешься, что тебя наркоман обворовал, а он вместо того чтобы наказать виновного начинает своего защищать, ой не повезло нам».
…В деревне все пьяные. Очень много мотоциклов. Разумеется совкоциклов двадцатилетней давности. Машин мало. Куда на машине поедешь если дороги до последнего времени не было вообще? А на мотоцикле и по грязи, и в лес. За рулём, разумеется, тоже пьяные. Пока разбирали вещи к хозяину пришел ребенок за водкой. Ребенок, в смысле натуральный ребенок, на вид лет 12-14. Я так спросил мимоходом, мол, чего это водку детям продаёте. На что получил ответ: «Да детям, жалко ведь. Сейчас пойдёт купит ху*вой самогонки, отравится, ведь ребенок ещё совсем, а у меня хоть водка хорошая». Возразить было нечего.
…Во многих небольших посёлках встречаются памятники Ленину. Причём видно что за ними старательно ухаживают. Я спросил у местных: «А чего их ещё не снесли?». На что получил ответ: «Зачем сносить, может наши ещё придут».
…Как же быстро заканчиваются последствия “грандиозного социального эксперимента”… В некоторых бывших советских республиках уже средневековье, а кое-где в России, судя по этим заметкам – 19 век натуральный. Равновесное состояние… пока все не вымрут”.
Мичурин и русские люди
В школе учились? Что такое генетика, слышали? В этой науке закон есть. Сермяжный закон селекционного отбора. Его яркие приверженцы Ленин, Сталин, Брежнев, Путин и дедушка Мичурин…
Берем популяцию крыс, или людей. Для Матушки-Природы все едино, – закон у нее для всех один, ибо она и есть тот самый господь бог, имя которого обязательно норовят писать с большой буквы. И в течении пяти поколений изначально здоровой популяции, проводим эксперимент. Вот такой:
РЕВОЛЮЦИЯ
Поколение первое
Уничтожим лидеров популяции и обособленных групп.
Уничтожению подлежит вся семейная ячейка лидеров.
На освободившееся место, искусственно поставим особей глупых, с явно выраженными дегенеративными признаками.
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Поколение первое (подросшее)
Выбьем самых смелых, опытных и принципиальных самцов в массе всей популяции. Большую часть самок и детенышей убитых самцов удалим за пределы популяции.
КРАСНЫЙ ТЕРРОР, ИСКУССТВЕННЫЙ ГОЛОД И ГУЛАГ
Поколение второе
Поголовно уничтожим подросший молодняк у вновь образовавшихся здоровых семейных пар. Постаревших дегенеративных лидеров уничтожим, заменив на новых, с явными признаками неадекватного поведения.
Для чистоты эксперимента необходимо уничтожить не менее 50% здоровых особей популяции.
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Поколение третье
30% популяции подлежит тотальному уничтожению без выборки. Из оставшейся части уничтожим самых сильных самцов. 10% искусственно травмируем с сохранением воспроизводящих функций.
ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (АФГАНИСТАН, АНГОЛА, КАВКАЗ)
Поколение четвертое
Во всей популяции выборочно уничтожим самый смышленый и резвый молодняк.
Важное примечание: На протяжении всего эксперимента заменить 20% питьевой воды растворами алкоголя различной крепости. Части особей давать наркотики.
СЕЛЕКЦИЯ ПО ДЕГЕНЕРАТИВНОМУ ПРИЗНАКУ
Поколение пятое
Поставить во главе популяции самые хитрые и злобные особи. Продолжать уничтожение наиболее смышленых. Активных поить алкогольными напитками и предоставлять доступ к наркотикам. Поощрять совокупление с дегенератами.
Результаты эксперимента представлены на фото внизу.
Примечание: ни в одной стране мира, проехав ее вдоль и поперек, невозможно снять подобные сцены в таком количестве. Ни в Зимбабве, с ее крошечным населением, почти поголовно зараженным вирусом СПИДа; ни в Китае, с его полутора миллиардами здоровых особей. Такой страной является исключительно Российская Федерация.
Российская популяция людей представляет собой генетический осадок почти векового социального эксперимента. При этом, основываясь на законах генетики, можно смело утверждать, что популяция эта пересекла “барьер невозвращения”. То есть, заполучив в процессе селекционного отбора более трети биологически ущербных индивидуумов, нация потеряла способность к восстановлению нормального генофонда и обречена на дальнейшее деградирование и вымирание по неумолимым законам природы.
От автора: Фотографии русских людей взяты из блогов российских пользователей “ЖЖ”.
Мое исследование и утверждение из него вытекающее, ничего общего с теорией фашизма о “чистоте рассы” не имеет. А вот в вопросе – что делать с генетическими уродами, имеющими ядерное оружие? – тут, безусловно, требуется решение мирового сообщества.
Сергей Мельникофф, “Свобода слова”




Loading...

Comments:

3 Responses

  1. 54626 сказав:

    Воистину духовно!!!!!

  2. Андрiй сказав:

    здоровенько

  3. Андрiй сказав:

    круто

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × 5 =