Викрито “кухню” фальсифікаторів з Чопської міськради (ФОТО)

Як вже повідомляло видання “Трибуна”, його позаштатному кореспонденту Валерію Наталевичу правоохоронними органами було висунуто підозру про вчинення хуліганських дій. Підозра базувалася на неправдивих свідченнях працівників Чопської мерії, котрі не знали, що всі події фіксуються на відеокамеру. Фактично відбувся злочин передбачений Статтею 383 ККУ. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину.

Про “кухню” чопських фальсифікаторів та безпосередніх виконавців докладно розповіла громадський активіст Лариса Ступак, котра раніше працювала заступником Чопського міського голови і змушена була піти з посади  бо небажали ставати співучасником злочинних дій. Подаємо мовою оригіналу:

Чопські дівиЦАРСКИЕ АНГЕЛЫ.
Крайняя слева ИВАНОВСКАЯ ОКСАНА. В общем не плохой человек. Был когда-то. Но в своём мазохизме и пресмыкании перед тираном переплюнула всех. Это она подшивает в документы НЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ гражданам города по указанию Царихи. А когда вы приходите за этими ответами лично, надувает свои губки и бесстыдно врёт: “Ми відправили вам відповідь! Поштою. Ми не винні, що пошта так погано робить”. Также она вставляет задними числами “срочные” и “нужные” распоряжения мэра, которые Галя провтыкала. Для распоряжений задними числами специально ” бронируются” пустые строчки в журналах. Ради этого даже переписываются целые журналы регистраций. Она химичит с почтовыми квитанциями, когда нужно на одно отправленное письмо срочно сделать ДВЕ квитанции. Так она химичила с ответами на заявления Лоци Палко. Ау! Лоци! Покажи мне все твои ответы из мэрии по поводу аренды земли на рынке и я покажу тебе в чём была махинация от Ивановской.

В центре ИЛДИКА МОЛНАР – этот ангел собственными ручками написал на меня 9 января 2014 года заведомо неправдивое заявление про хулиганство, которое я учинила на старости лет в кабинете её кормилицы. Илдика знает , что Галя её не любит исключительно из-за венгерского происхождения. Илдика чаще всех остальных бывает незаслуженно ” битой”. Чего стоит любимая поговорка Царицы, когда та, шлёпнет , не подумав штамп регистрации на письмо, которое Галя читать не желает.
– Я зараз вам на лобі поставлю цей штам! Куди гонишь? Не можешь спочатку зайти і спитати? Ліплять ті штампи де хочуть! Це ви,Лариса Вікторівна, їх понавчали! Вони вас бояться, тому луплять реєстрацію без розбору на всі листи. Навіть на листи від Левкулича і Палко- Любит кричать Галя.
Животный страх Илдики оказаться в опале у Царей, а ещё просто прогнуться и услужить, победил затюканный штампом по лбу разум и она СОВЕРШЕННО ДОБРОВОЛЬНО, БЕЗ ВЛИЯНИЯ ИЗВНЕ )) написала заявление на Ларису Викторовну, по которому на меня завели уголовное дело. Спасибо тебе, Илдика! Гордись своим самым смелым поступком в жизни. Не сомневайся, что я заставлю тебя ответить за заведомо неправдимое заявление и враньё в показаниях. Слово даю. Царицино время истечёт уже скоро, а ты куда потом глаза девать будешь? Как будешь смотреть в глаза мне, моим друзьям, моей маме, а, Илдика? Про твоё “геройство” узнают все. Потому что всё, что ты наврала в заявлении и в своих пояснениях я обязательно опубликую всеми доступными способами.
Ты станешь популярной, как декольтированная Бизиля.

Крайняя справа – ВАРЛАМОВА ЛЕНКА. Даже боюсь представлять этого монстра царской души. Оно писать -читать едва -евда.. Инструкции должностной у этого бойца невидимого фронта нет и не было . Потому что ничего поручить нельзя. Ничего не умеет. Её задача с утра сделать начёс на Галиной головке, потом сварить кофе и начать подавать коньячок. На корпоративах напивается самая первая, потом мне звонят коллеги, чтобы я приехала среди ночи и Ленку отвезла домой. По пятницам, после вливаний, Ленка становится жутко смелая и начинает названивать мне. По 33 раза. Решительно заплетаясь, она требует ответов на поставленые в лоб вопросы.
_ А вот за что вы нас с Галиной Васильевной так не любите, Лариса Викторовна? Ты меня уважаешь? Я тебя нет! ….
Царские ангелы! Вы выбрали путь вранья, махинаций и подтасовок.
Здоровья вам. И куража. Бог вам в помощь.

 

 


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. прохожий коментує:

    Только не “бог вам в помощь”, а скорее “черт вам в помощь”. Оттуда и расплата не далека. Вобщем, мир сошел с ума и чопскую мэрию это не обошло стороной…

  2. Бизиля коментує:

    кубло царкиних змійок

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen + seven =