Збитий “Боїнг” це кінець Путіна – Ратушняк

РатаПро це лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк заявив у мережі Фейсбук:

-Гражданин Путин, “Boeing” – это Ваш КОНЕЦ! Вы новый Усама бен Ладан для мировой общественности.
Ещё 300 трупов в вашем активе от гексогена до Чечни, “Норд-Оста” и Украины, не так и много, если бы не одно НО. На этот раз вашим трофеем стали граждане стран – членов НАТО. Вы, фактически, вступили в третью мировую войну с НАТО, которое мощнее вашего военного потенциала в 120 раз.
Точность определения ваших ЗРК у “простых” бандитов-ополченцев, синхронная бравада и геройство бандитов, ваших военных и СМИ, – это ли не доказательство единого ансамбля Кремля, российской Армии и бандформирований, расквартированных на территории украинского Донбасса и сформирован ных на территории России. Ваши казачки и СМИ, практически с момента поражения и падения Boinga, синхронно хвастались в эфирах о своих (читайте – Путинских успехах), используя (!) американские соцсети типа Facebook и Twitter. После того, как узнали о “трофее”, начали вытирать геройство и вешать это на Украину. Но хочу вас расстроить, – там нельзя ничего стереть. Эти сети для того и созданы.
Ну а українське керівництво і ментовсько-мусорські рульові Міноборони пили до ранку від щастя, що нарешті їх бездарність, злодійство, зрадництво і клептоманія на крові отримає НАТівську допомогу.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen + 8 =