Закарпатський нардеп Балога не захотів спілкуватися з представниками батальйону “Київ-1”

київ1Про це йдеться на сторінці Батальйону “Київ-1” у мережі Фейсбук.

Сегодня бойцы батальона “Киев-1” ждали Виктора Ивановича Балогу на 1, 3 и 5-м подъездах Верховной Рады Украины, но видимо народный избранник нашел другие пути входа… И к нашему огромному сожалению встреча не состоялась.
К тому же, когда наш куратор Евгений Дейдей попытался пообщаться в холле с Балогой, Виктор Иванович стремительно скрылся в лабиринте коридоров, воспользовавшись тем, что в отличии от него, молодой депутат больше привык ориентироваться в зоне ведения боя, чем в кулуарах ВРУ…
В связи с этим, мы активисты Майдана, участники АТО, бойцы батальона “Киев-1” требуем до вторника публичного диалога с Балогой и его извинений за свои лживые высказывания.
В противном случае, Виктор Иванович, мы в полном составе потребуем этого же в среду, но уже на пороге Вашего дома!

P.S: Возможно сейчас кто-то нас осудит, но это принципиальный вопрос. Мы не позволим кому-то порочить нашу честь и честь наших братьев, которые отдали жизни за Украину. И уж тем более не позволим этого людям, которые с понятием чести вообще не знакомы… И потом, будучи министром Азарова и слугой Януковича, Балога просто не имеет морального права давать кому-либо оценку…


Loading...

Comments:

1 Response

  1. Сектор А коментує:

    Молодці хлопці. Якщо ще і без мордобою обійдеться і він таки вибачиться – зніму шляпу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

18 + fourteen =