За вісім останніх років Чоп перетворився у жалюгідне містечко (ФОТО)

Про це на своїй сторінці у мережі Фейсбук пише громадський діяч Лариса Ступак:

– Мне больно смотреть на этот крохотный городок, который за 8 лет можно было превратить в образец европейской чистоты и уюта. Бюджет города составляет более 30 млн гривен в год и мэру Царь всё время что-то мешает привести в порядок заброшенные кривые улицы, отремонтировать жуткие фасады коммунальных домов в центре города, поправить зелёные зоны, бордюры тротуаров, привести в порядок единственный памятник в Чопе, отремонтировать городское освещение, сделать дорогу на кладбище…

 

чоп12 чоп11 чоп10 чоп9 чоп8 чоп7 чоп6 чоп5 чоп4 чоп3 чоп2 чоп


Loading...

Comments:

3 Responses

  1. Королева сказав:

    Елена, цари – подхалимы двуличные. говорю так, потому что не один год общались. не мне вам это рассказывать. и знаете, плохому танцору – галстук жмет! и если церихе мешают работать ее подчиненные – давно бы их уволила к чертям собачьим. так что не нужно сказок.

  2. Батурина Елена сказав:

    Цари душевные люди, просто им мешают Бизиля и Фелдий. Хижняк тоже работал против Царей. Олеан тоже работает на разрушение имиджа власти. Касьян – чернопогонник, его в цирк по конкурсу не взяли. Только и смотрит что где стырить. Невозможно в одиночку сделать что-то для города. Бюджет весь уходит на зарплаты чиновникам. Ничего не остаётся на возрождение города. Цари бы хотели изменить город, но им не дают.

  3. ужанський сказав:

    Бо вона не ЦАР,а худоба

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 + 4 =