Як гламурна Оля керує Чопом (ВІДЕО)

оля2Про це розповіла громадський активіст Лора Приходько, яка намагалася отримати роз’яснення з приводу отримання безкоштовної юридичної допомоги у керуючого справами Чопської мерії Ольги Бізілі: ” Виходить у коридор гламурна Оля , як завжди легкий безлад на голові , але без кепки .. без кепки .. Є у неї кепочка така . На ній великими літерами написано: Гламурчик. Так от виходить цей гламурчик в коридор і починає … вести прийом громадян , мене , значить. У коридорі . Так по- фронтовому , з коліс , щоб не затримуватися .
Прийом пройшов на високому , гідному рівні , наскільки це міг дозволити собі рожевий мозок цієї НЕ причесаною блонди . Ви все це прочитали ?”
“Ну тепер , як співучасники ви просто зобов’язані переглянути відеоролик , з цього прийому”, підсумувала Лора Приходько.

 


Loading...

Comments:

15 Responses

  1. КакСи сказав:

    Ось воно як там у них. А кажуть лише циганський табор у Чопі. Навіть Погорелов не додумався на таке. Та навіть Рата не дарував ділянки разом з людьми. Балоган міцно тримає всіх за горлянку. Наши хати разом з нами та дітьми приватизують, коли позасинаємо. Вперше чую, що Царь таке творить. Може хвороба так діє?

  2. Саша сказав:

    Чопский, слушай меня сюда. Решать личные вопросы со Ступак привычными для особого статуса людей методами, сто процентов, было нереально. Все понимают, что значит привычные стандартные методы: взятки, звонок по телефону влиятельного чиновника и т.д. Кто чаще всего идет в мэрию пробивать свои личные меркантильные интересы? Люди с деньгами. А люди с деньгами привыкли решать вопросы в обход законов. И Ступак в этом смысле со своими дурацкими принципами была очень неудобным чиновником. Зато простой человек – не важно кто он: ром или дядя Вася с метлой, мог прийти к ней на приём, рассказать о своей беде и Ступак, отложив текущие должностные дела, занималась проблемами конкретного человека. Человека, за которого заступиться некому. Из количества простых не козырных людей, которым она реально помогла, можно составить длинный список. Равно как и из тех упакованных, кому она не помогла в силу выше изложенных причин. Вот эти “обиженные” кричали и кричат о “бессовестной” Ступак громче всех.
    А вот и конкретный пример, хотя их можно привести не один. Достаточно вспомнить анекдотическую историю, которая мало кому известна, когда дом с тремя прописанными в нем людьми по ул. Берег,53, социальный статус которых с точки зрения чиновников не соответствовал классу люкс и дал право обнаглеть настолько, что подарить этот дом вместе с прописанными живыми людьми на день рождение бизнесмену Гижану Владимиру. При этом, настоящий хозяин дома находился в Киеве у сына и понятия не имел, что его дом уже снесли и успели построить первый этаж нового дома. Все это случайно обнаружила Ступак Лариса, когда приступила к своим обязанностям в качестве управляющей делами мэриии. Увидев подшитые в исполком бумажки за подписью секретаря Фелдий Оксаны и начальника орготдела Терещенко Бориса, что хозяин дома Баде Золтан якобы без вести пропал, она чуть не упала под стол. Причем, справку эту секретарь горсовета Фелдий Оксана и ее подельник Терещенко Борис состряпали вдвоем, даже не выходя их мэрии. Благодаря Ступак, человеку вернули его имущество. Вы спросите, а как же отреагировала на это Царь Галина Васильена? Вы думаете она уволила Фелдий и Терещенко? Нет. Зачем. Она спрятала концы в воду. Такие люди в мэрии нужны. И теперь Фелдий в благодарность за лояльность мэра верно ей служит – делает все, что ей скажут. Да и Терещенко – бывший учитель географии разухарился на радостях: будучи пьяным в хлам, теперь с удовольствием тычит окурком в видеокамеру, на которую всю эту пьяную гоп-компанию снимали в рабочий день. Вот такие люди учили детей в школе своим представлениям о культуре, честности, чести, ну и т.д.
    Так что, нравится кому-то Ступак или не нравится – это их проблемы. Она не стодоллоровая купюра, чтобы ее все любили. А это только один из примеров.

  3. Чопский сказав:

    С лорой решить что нибудь чопскому было нереально, если ты только не ромской национальности или румынской. НУ если есть деньги – будь ласка..

    • КакСи сказав:

      Конкретно кажи, що з нею не зміг вирішити. Почав, так кажи вже все. Не сЦи, під ніком. Чую про неї вже рік чи більше різні жахи, але жодного факту ще було ні у змі, ні у ящику, ні у прокуратурі, ні у самої цариці у міськраді. Невже така втаємничена? Вона що, сестра Медведчука?

  4. КакСи сказав:

    Попалили контору “светлани та 911”. А хіба щоб спитатися у лаборантки про безоплатну юридичну допомогу треба мати лише бездоганну репутацію? Воно, ото лабораторне хай би навело порядок у Берегсазі.

  5. Саша сказав:

    Настоящие мотивы своих действий знает только сама Ступак. И ваши, Светлана, предположения относительно мотивов поведения третьего лица абсолютно не отменяют фактов нарушения закондательства чопскими чиновниками и фактов подлогов ими официальных документов.

    • Житель Чопа сказав:

      Вот Саша и расставил все точки над “i” – кратко и доступно. Ни отнять, ни добавить!
      Интересно, с какой целью Цар Г.В. по разнарядке Балоги отправляла автобус на Майдан? О чем там майданила революционеры от чопской власти во главе с Бизилей, против Царихиных и Фелдийкиных афер? Да люди там майданят, потому что власть – что на местах, что в центре – достала уже всех своим беспределом. И наша местная власть, прославившаяся своими махинациями с землей, имуществом громады, высосаными из пальца тарифами на ЖКХ-услуги, постоянным подлогом догументов, бесчеловечным отношением к громаде Чопа – оп-паньки, – едет и майданит против ими же творимого произвола! Ой держите меня семеро…))) Я понимаю, Бизиля ездила туда на бограч – в этом все их лозунги.

  6. Светлана сказав:

    Жителю Чопа! Вашу недалекість видно неозброєним оком! А від істини про справжню сутність дій “притчці во язиках” Лори я справді не далека, бо спотерігаю за “бійцем за справедливість” Л.Ступак й умію не тільки словами жонглювати.

    • Редакція сказав:

      Светлана та 911 визначтеся з ніком бо пишете з однієї IP адреси. Система пропускає лише тих користувачів, які пишуть під постійни ніком. Інші очікують модерацію.

  7. 911 сказав:

    Сашо! Ви страждаєте близорукістю! Придивіться пильніше до Лори і Ко й побачите те, що не помітили: це т.з. наймані тітушки, які працюють на замовлення діючої влади за т.з. списком Януковича (за фейсбуком) “Список, определяющийся ненавистью к тем, в ком осталось еще что-то человеческое, кто с уважением относится к своей аудитории, кто не хочет быть лжецом и провокатором на жалованье, а стремится быть просто честным …А быть честным … в нашей стране в эпоху Януковича – это уже приговор”.

    • Саша сказав:

      911, судят людей по делам их. А дела чиновников в чопской мэрии далеки от идей человеколюбия и уважения к громаде города. Для этих выводов не обязательно присматриваться к личности Ступак. Достаточно послушать чопских чиновников, затем пройтись по улицам Чопа, а еще – внимательно читать документы на официальном сайте мэрии.

  8. Саша сказав:

    Чиновники в своем репертуаре. Мало того, что мэр понятия не имеет, о каком проекте идет речь, так еще и предлагает прийти людям после обеда, наперед зная, что это время совещания и ее зам будет занят. Вот чиновники считаются с личным временем своих избирателей. При этом Бизиля, не выяснив даже, на какой конкретно вопрос нужно отвечать, оставляет за собой право трех дней, чтобы придумать очередную ложь, почему официальные документы появляются на официальном сайте чопской мерии задним числом или в виде чистого листа бумаги. А фразу “не мешайте работать” из уст вечно праздующих чопских чиновников от мэрии можно сразу смело заносить в мемы.
    Желчности Ступак не заметил, а вот хамовитость Бизили очевидна.

  9. КакСи сказав:

    Бізіля красуня. Але шось мало тупить лаборантка. Трохи примітивно виглядає

  10. Житель Чопа сказав:

    Светлана, вы так не далеки от истины, что я с вас просто удивляюсь. Вы так недалеки, что просто себе не представляете..))

  11. світлана сказав:

    Чи це не та Лариса Ступак, т.з. Лора Приходько, що досить-таки дивно пішла з посади, що тепер обіймає О.Бізіля, у Чопській міській раді, а тепер не знає на кому свою жовч зігнати!?? Чого вона так переймається витонченістю нового посадівця?!! Чи не тому, що зі своєю вічною блонд-косою вона далеко не суперниця О.Бізілі ні в розумі, ні в красі?!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × three =