В Ужгороді встановили провокативний мотиватор (ФОТО)

Про це в мережі Фейсбук інформує журналіст Валерій Наталевич.

А Ужгороде возле Пьяного Базара. Ахренеть кароче, мотиватор!

Это им все равно, а тебе – не должно быть! И, главное, креативненько так, не стандартно, шибает по мозгам своим авангардизмом, а заодно и всевидящим детям поможет привить любовь к какаканию в правильных местах. И бумажки тоже не раскидывай, подтерся и – в бак. Я как-то так понял. Хотя версий можно наплодить туеву хучу и Виннипуха с пчелами впридачу…
Интересно, с кем согласовывала это шедевр эта “Ассоциация операторов внешней рекламы”? Потому что как раз АССОЦИАЦИЯ от увиденого у меня лишь одна. Посоветовал бы автору этого шедевраа запостить это на Рабочий стол своего Виндовса. Или на стену у себя в гостинной – глядишь, и непрошенные гости отвадились бы ходить…))

борд


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. ап коментує:

    я не представник даного шедевру, але, мабуть, вам правда очі коле? Подивіться трезвим оком на наше місто!!! ми тонемо в смітті.

    • Сектор А коментує:

      ААА, так цей шедевр був про сміття? Де ви про це побачили на плакаті, у тому малесенькому смітниковому бачку, який вдесятеро меньший за собачу дупу на тому плакаті – то ж треба було тоді навпакии намалювати!!..))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × 2 =