В Чопі викрили “тарифну банду” (ВІДЕО)

Про це в мережі Фейсбук інформує громадський діяч Лариса Ступак (орфографія та стилістика автора).

олеанИ так сегодня суд вынес решение в пользу журналиста, который не захотел мириться с тем, что криминальное дело на главного коммунальника Олеана Дюрия за воровские тарифы на воду тихо закрыли и, по просьбе трудящихся в поте лица царей, хотели забыть.
Вчера, прочитав мой статус на ФБ, в котором я призывала активистов прийти на суд, наши цари-короли смекнули, что дело пахнет керосином и пора спасать свои вороватые полукриминальные задницы. Царица придумала дешёвенький сценарий для тарифной банды сопротивления. Отпустила ради этого с работы своего независимого трубадура Ганусича-пивноебрюшко, чтобы он заснял исторический момент сопротивленческого движения мелких карманных воришек.
Директор ЖЭКа – Белый лебедь хорошо понимает, кому светит срок за махинации с народными деньгами. Поэтому он пригласил на свою цирковую судебную гастроль – дочь Андрею и своего главбуха Тренину Любу. Вместе с ними оставили работу в рабочее время притопали в суд несколько работников коммунального предприятия “Тиса” . Дамы держали в руках плакаты, но почему-то очень стеснялись их показать. Олеан одержимо и неистово тряс заботливо заготовленным с ночи куском обоев с надписью: “Чоп втомився від Ступак” . У него сильно сдавали нервы. Его трясущиеся толстые щёки выдавали то, что от Ступак реально утомился только сам Олеан и его тарифная подельница Царица.

Судья зачитал решение. Оно ещё больше опечалило троих циркачей с плакатами про Ступак. И поехали директор ЖЭКа со своей бухгалтершей в Чоп не солоно хлебавши. Там их ждала…. печалька.
КРИМИНАЛЬНОЕ ДЕЛО ПО ТАРИФАМ И ВОРОВСТВЕ ДЕНЕГ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ ОТКРЫЛИ ЗАНОВО. Привычные договорняки Царей и телефонное право, стали давать системные сбои.
Даже радикальные меры в виде плакатов : “Долой Ступак” оказалось, не помогают.
Может закон о люстрации виноват?


Loading...

Comments:

1 Response

  1. Сектор А коментує:

    Тарифний розбій – явище всеукраїнське. Але Чоп відзначився тим, що декілька років за мером-жоною (Цар Галиною) “наглядав” міжрайонний прокурор – її чоловік (Цар Іван). Такого “випадкового” тандему Україна ще не бачила. Отже Царі встигли наколотити туйка як у тандемі, так і кожен на свому “полі” бо падлюки вони ще ті…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

7 − six =