В Чопі патрульні затримали буйну скандалістку (ВІДЕО)

батурінаМешканці Чопа викликали наряд поліції для утихомирення буйної скандалістки, яка з використанням нецензурної лексики обзивала малолітніх дітей та їх батьків. Про це в мережі Фейсбук повідомляють місцеві правозахисники.  Героєм сюжету стала колишній директор чопського ринку Олена Батуріна.

Лариса Ступак:

День Перемоги навіть в найзахіднішому містечку України , місті Чопі пройшов душевно… З російським розмахом!
Занадто буйна росіянка Е.Батуріна із села ВарьЄжка, бувша директорка Чопського ринку, подруга прокурора Царя і його цариці, так накидалась на радощах від Великої Перемоги, що влаштувала у центрі міста грандіозну виставу – сварку зі всіма місцевими українцями. Українці викликали поліцію. Бабцю після 4 годин умовлянь , повезли на освідчення в СМЕ.

Валерій Наталевич:

То ли моча, но скорее алкоголь ударил в голову Ебатуриной, когда 9 мая около 19 часов вечера степенные праздничные посиделки в центре Чопа нарушил поток оскорблений. Это устроила пьяный дебош всем известная скандалистка и экс-директорша Чопского рынка Елена Батурина.
Прибывший наряд полиции, не удосужившись установить личность изрядно подвыпившей шизофреничной скандалистки, почему-то сразу заинтересовался удостоверениями подоспевших журналистов. Ебатурина в присущей ей стиле стала ломать комедию и “звонить адвокату Наташе”, настойчиво суя “для пущего авторитету” полицейским свою мобилку, предлагая переговорить с ее “адвокатом”.
Копы тупо включились в игру, дупля не отбивая, что говорящий не может по телефону предъявить никакого документа, удостоверяющего его личность и свои полномочия представлять интересы пьянчужки-скандалистки.
Попререкавшись с беззащитными, но вооруженными до зубов копами, Ебатурина поплелась было домой, но зайда за угол вновь затеяла матерный дебош. На этот раз копы продемонстрировали что-то вроде решимости задержать буйную бабулю, но та уселась на стул на летней террассе “Диаманта” и, названивая “своему адвокату”, заявила, что до его приезда никуда не пойдет и ни на какое наркологическое освидетельствование не поедет.
Тут подъехали аж(две) полицейские машины, копы стали предлагать проехаться с ними в отделение, но Ебатурина стойко держала выбранный курс дождаться “адвоката”. Тот все не ехал и тут копы пришли к выводу, что пьянчужка уже не угрожает общественному порядку (не материться, не дереться и вообще встала на путь исправления) и преключившись на другую задачу, принялись отбирать письменные объяснения у вызваших полицию заявителей.
А тут подъехала “адвокат Наташа” и оба-на! какая неожиданность – предъявить удостоверение и договор на предоставление адвокатских услуг она не смогла.
Тут полицейских наехало еще больше, они все куда-то звонили, как будто с поличным задержали беглого Януковича, а не пьяную Ебатурину. В итоге, поддавшись уговорам адвоката, Ебатурина согласилась посетить наркоэкспертизу и села в полицейское авто. Представляю себе, сколько нового копы услышат за эти 30 минут – и о себе, и о всех жителях Чопа по-отдельности
(продолжение следует)
НА ФОТО: падший ангел Ебатурина в ожидани “адвоката” поддерживает окровавленными пальцамии тяжелеющую с каждой минутой голову.

 

https://www.youtube.com/watch?v=pe4wAc4XSoI&feature=youtu.be


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seventeen + sixteen =