У Путіна загострення хронічної параної – Ратушняк

РатаПро це заявив лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк

Сейчас понятно , что у Путина обострение хронической паранойи. Он получил отлуп по поводу своего тюремного проекта – ТС. Он оскорблён и унижен. Взбесился и ввёл войска.
Если запад не применит военную силу – Путин отрежет южную часть Украины для соединения с Приднестровьем.
Что касается Януковича. Его использовали по максимуму. Он подписал себе на десять пожизненных сроков. Отдать его живым – угроза лично для Путина. Человек, который обсерается от яйца сдаст всех и всё. Поэтому живым его Путин уже не отдаст, а не отдавать вообще не сможет. Интерпол как никак.
Сценарием в Крыму руководит Медведчук, старший сын Януковича финансирует “пророссийскую пятую колону” уголовников-“титушек”. Спрыгивать даже при смерти отца ему нет смысла. Здесь он закончит жизнь в тюрьме.
Медведчук тоже в надёжной упряжке. Патологическая жажда власти и нулевой рейтинг (абсолютная антипатия народа) при смерти Хама – он первый соискатель на булаву новой оттяпанной Украины.
Когда-то на нюрнбергском процессе Гимлер заявил: “Если мы не прийдём туда с Запада, через 60-65 лет они прийдут к нам с востока!” К стати, в том же фашистском облике.


Loading...

Comments:

1 Response

  1. патріот коментує:

    СЕРГІЙ Ви МОЛОДЕЦЬ!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seventeen + 9 =