Тітушки Балоги заблокували вхід до Мукачівської Ратуші зсередини (ФОТО, ВІДЕО)

Вигляд Мукачівської міськради зсередини, тітушки Балоги заблокували вхід до Мукачівської Ратуші.

студенти4

(відео – Ключ ТВ)


Loading...

Comments:

4 Responses

  1. мукачево коментує:

    комфортной жизни завидовского клана приходит конец

  2. мера Мукачева у отставку! коментує:

    хай малий балога не розсирає гроші наліво направо! най няньо йому не робить ведмежу послугу.Бо лем за то, што він син великого махінатора і корупціонера Балоги віктора, еарод йому не довіряє, а то што за нього проголосували, та то його батька брудні відработані виборчі схеми підкупу виборців. Тому мало тко за нього проголосував. Нормальні мукачівці і не хотіли чути про сина, якому батько передає трон, ліпше голосували за Гокса Олександра та Чубірку Івана, лем не за сесе чудо америцькоє, нарваноє, нахальноє!
    Тому ніякий він не обраний мер мукачева, він такий же засранець і пройдисвіт як його батько!
    А вообше треба збирати подписи про відставку мера і перевибори мера у Мукачеві.

  3. маразм коментує:

    это надо же так от своего народа, от своих избирателей “защищаться”, аж джипом закрыли вход в городской совет, который должен служить горожанам, которые его удерживают и платят своему новоизбранному меру и чиновникам зарплату из бюджета за свои налоги!
    эту недоучку, сына Балоги, мера немедленно отправить в отставку с треском, мало того пусть его папаша отправит в Америку доучится, как управлять для начала Барвой и Щодня, где работают тоже люди, а не стадо скота.

  4. глас народа коментує:

    эти подонки муниципальные полицаи, карманные титушки балоги должны быть уволены с работы, как преступники против своего народа. Они стали на воротах со своим патроном одноглазым циклоном, начальником Романом Славиком, предпринемателя с подмоченной репутацией в городе, он лично командовал своими титушками, чтоб те не пускали мирных учителей и студентов во внутрь ратуши. Он матерился, пропускал только депутатов с удостоверениями, учителя просили пустить хотя бы группу инициаторов с обращением, а студенты стояли как и положено на площади. Дак эти подонки полицаи стали препятствовать митингующим, тем которые просили пропустить их на второй этаж. В итоге народ прорвался и вошли в зал сесии и спокойно слушали, а студенты с руководителями чесно и достойно всю сесию скандировали ганьба, банду геть, стипендию студентам и мера к народу. Однако мер сос воими поддельниками ецунами спрятались в кабинетах и уходили через черный ход.
    Стыд и срам власти Мукачева и дупутатам из единого центра!
    Мера балогу в отставку за предательство мукачевцев и их семей!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × three =