Ратушняк запропонував єврейським олігархам поділитися з народом

Рата2Лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк звернувся до найбагатших людей України.

Обращаюсь к евреям, иудеям-олигархам с украинской пропиской. Д.Фирташу, И.Коломойскому, В.Пинчуку, О.Ярославскому, О.Фельдману… Р.Ахметову и славянам это относится также в полной мере.

В 1933-м году А.Гитлер, как Канцлер, получил экономику Германии в таком состоянии, как сейчас народ Украины получил её после вашего сотрудничества с Кучмой, Ющенко и, особенно плодотворного последнего периода “хозяйствования” с Януковичем. На вершине немецкой экономики стояли евреи-олигархи. Миллионы простых евреев заплатили за это своими жизнями. Гитлера поддержали десятки миллионов немцев. А это великая нация. И не только они.

 

Украина разграблена всеми четырьмя президентами и их окружением. Ни одно из крупных предприятий не куплено честно. При работе всех ресурсов страны на благо всех граждан Украины, – наша страна – моя Родина Украина – в тройке экономик Европы.
Возьмите ваш любимый журнал Forbes, вместе с его последним владельцем – и уплатите ДАНЬ ПОКАЯНИЯ украинскому народу. 10% от суммы последнего издания. Все 100 человек. А лучше 200-300.

 

Сами предложите экспортные пошлины на сверх рентабельную продукцию. Закройте все тендеры, законопроекты и постановления КМУ, которые грабят страну и умножают ваши миллиарды. Особенно в энергетической сфере и гос. заказов. Перестаньте вымогать предоплату за газ и электроэнергию на два и три месяца вперёд. Вместе с правительством устраните схемы контрабанды, сделайте автоматическим возврат НДС. Также, совместно с КМУ, устраните воровские схемы тендеров на госзакупки, предоплату налога на прибыль, рэкетный сбор “под сыновей” за ввод в эксплуатацию.

 

Эти и другие меры позволят удвоить, утроить, …удесятерить бюджет и наполнить оборотными средствами бизнес, в разы увеличатся зарплаты и пенсии. А это и есть самый мощный инвестор экономики. И Украина заживёт жизнью, которую заслуживает.
Во имя погибших и нарождённых, ушедших рано и полуголодных и больных украинцев – СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! Ведь это они дали вам эти миллиарды.

И не нужно будет Украине стоять на коленях в прошениях кредитов и помощи.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five × three =