Напередодні католицького Великодня Львівська залізниця залишила мешканців Чопа без води (ВІДЕО)

вода-кранНапередодні католицького Великодня в місті Чоп перекрили водопостачання. Аварія на водогоні під залізничними коліями сталася вже давним -давно. Але рятувати залізничну колію Львівські залізничники почали за день до католицьких Великодніх свят. Обіцяють подати воду через декілька годин.

З цього приводу правозахисник Лариса Ступак заявила: Железнодорожники отключили нам воду накануне Католической Пасхи, именно в то время, когда венгерская половина чопских хозяек заняты приготовлением к светлому празднику. Таким образом железнодорожные шестёрки, дрессируют мэров быть покладистее, когда необходимо через колено, решать очередные аферистические вопросы железной дороги. Сегодня начальник водопоставляющей организации БУ-5 учит нового мэра правильно сидеть на шпагате.
Точно так же они учили и бывшую головиху. Когда в городе нет воды и на голову мэров сыплются проклятья обозлённого безводьем народа, мэры становятся намного покладистей. И их можно заставить не только финансировать железнодорожные обанкротившиеся объекты, брать на баланс их развалившийся жилой фонд, но и впредь , никогда не артачиться. Бьюсь об заклад, на Православную Пасху будет такая же история. Резко произойдёт авария на водогоне.
Львовская железная дорога – аферисты с большой дороги
– підсумувала Лариса Ступак.


Loading...

Comments:

1 Response

  1. житель Чопа коментує:

    А мер также поиздевался над чопивчанами-венграми, которые пошли пасху святить в церкву, а вся улица в темноте, по розбитому тротуару люди спотыкались. Он думал, что если пойдёт на службу (выстоял всю службу, но не известно, с какой целю), то его лысая голова посветит людям. Стыд и позор. Предыдущее начальство перед праздниками всегда проверила и отремонтировала освещение.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen + nine =