Мукачівець задав Порошенку запитання

порошенкоПідприємець з Мукачева Олександр Гокс задав риторичне запитання кандидату у Президенти Петру Порошенку: “Хочеться запитати у пана “хамелеона” Порошенка, чи не заважає йому політичний вантаж його приналежності до таких одіозних політ сил як СДПУо, та партії Регіонів ? Та чи не вказує це на його пристосуванство до любої влади, аби лиш втриматись, кришувати, та лобіювати свої бізнеси. Як на мене, то не заради цього помирали громадяни України на Майдані, щоб знов до влади прийшов Олігархат…”


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. Ankov коментує:

    Мне кажется, что эти и подобные вопросы возникают не только у избирателей Мукачева, но и “НЕлохтората” других регионов Украины. У всех тех, хто поддерживал и сопериживал события 2004г., верил ИУДЕ-ЮЩУ, его сладким “обіцянкам” и прожектам. У всех кто не забыл, как “любі друзі” этого иуды, сначала ШЕСТЬ месяцев лехорадили страну делив доходеые места, а затем, все делали во вред правительству Тимошенко. И одним из этих “ЛЮБИХ”, а вернее “НАЙлюбіших” был КУМ юща, в дальнейшем обвененный сопартийцами в КОРУПЦИИ. Отсидев в тени при ЮЛЕ, успешный бизнесмен безшумно всплыл в правительстве ПРохиндеев. И как закономерный итог этого плаванья в водах бандитской власти – родился новый АЛЛИГАРХ! А теперь ОН всех нас призывает жить по НОВОМУ. Наверное кто раньше начнет “жить”, тот быстрее и станет “алигархой.” Только вот незадачя – нат на всех КУМА-презика! Нет и неможет быть веры к ИУДЕ-ющу и нет веры к его “любим друзям”! А они все пригрелись у УДАРенных, и скоро снова начнется дележ!

  2. Татьяна коментує:

    Янукович, Порошенко, Гриценко, Богомолец, Королевская – все одна банда, видят, рейтинг надутый Путиным падает, начинает сходит с выборов в пользу одного бандита, лишь бы дорваться к власти . Все эти особи – все единого- ворье, брехуны и предатели Родины, все работает на Путина. Порошенко точно такой же бандит как и Янукович – без украинский, корней, молдавский зек и вы*блядок, точно также как и Янукович ПРОХФФФЕСОР с 4-ех классным образованием, вот только Янукович шапки по молодости воровал , а Порошенко в особы-крупных размерах Молдавию грабил и сейчас спрятавшись за спину Ющенко и Януковича, оплаченный Путиным старается урвать власть – его место возле параши вместе с Януковичем и всей этой гоп-компанией!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eight − seven =