Мажоритарка від Порошенка залишена для олігархів-крадіїв – Ратушняк

 РатаПро це лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк заявив на своїй сторінці у мережі Фейсбук:

-Порошенко – подельник и партнёр по так называемому украинскому бизнесу всех тех, кто грабил и разрушил эту страну. Он уже 16-ть лет в парламенте, во главе наглядовой рады Нацбанка, секр.РНБО, министр закордонних справ, … Правда интересный бизнесмен… Миллиарды, сколоченные в кабинетах власти и депутатском кресле.

Так чем же он лучше Фирташа, Ахметова, Коломойского, Пинчука-Кучмы, Тимошенко -Турчинова-Шуфрича, Януковича , Ефремова, Колесникова…? Я вас спрашиваю, дебилы, голосовавшие после Майдана “против воров-олигархов” за члена банды “воров-олигархов”.

Послушайте депутатов немецкого Бундестага о Порошенко. Их большинство. Ума нет – калека. Это и есть наша Украина. На Майдане льётся кровь, а киевляне голосуют за банду Януковича на довыборах за 200 грн. Сейчас, выродки, депутаты ПР, ЕЦ и пр. литвиновской мрази, голосовавшие 16.01.2014 за диктаторский пакет, приведший к кровопролитию, спокойно идут на мажоритарные выборы за 200-300 грн по закону Януковича-Порошенко. “Крыша” бизнеса Порошенко -Азаров-Литвин,- спокойно живут и гуляют. Один брат Литвина спокойно сидит министром пограничником, где нажил миллиарды на взятках с нелегалов, продаже должностей, и продаже крымской (пограничной – прибрежной земли). Другой Литвин – отморозок, терроризирующий Новоград-Волынский регион во время выбора ” За Литвина”. Ему позволено безнаказанно предать группировку украинских сил под Илловайском, предательски бежать из-за чего погибли более 2500 патриотов. Даже нет уголовного дела. Старший браток – автор проекта ” Гонгадзе без головы” прописался в ВРУ и кроет розграбления гос. резервов, “Надра” и др. банков, нефтепродуктов, грабительских тендеров и законопроектов…

Другая бандитская банда братков Балог в Закарпатье, терроризирующая, грабящая, поджигающая, убивающая, берущая взятки за должности, ПДВ, решения судов, прокуратуры, грабящая бюджет, експлуатирующая границу контрабандой в обе стороны как собственную… – так же друзья Порошенко. По их “квоте” один Гелетей предаёт тысяч воинов, другой Гелетей – ” Гейза” – заправляет СБУ, контрабандой и прослушкой и слежением на пользу банды Балог. Все – традиционно идут на выборы за 200грн. И все они внесены в табличку Порошенка как ” своих” в новом составе ВСУ. Вот под них и оставлена мажоритарка от Порошенка.
Этого нельзя простить и пропустить!!! Это грань, за которой нет новой Украины. Нет будущего у этого народа!


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. Ужгородець коментує:

    Які не гіркі слова- але все це чиста правда. Виходить така наша рабська , безхребетна доля. Жити по сусідству з цивілізацією, будучи в минулому в ній( до 1945 року) , і разом з тим усвідомлювати що на самому верху ЗРАДА, хочеться вити від безісходності.

  2. Сектор А коментує:

    Всесвіт рухається по спіралі, історія йде по спіралі….
    Голова вже йде обертом.
    Та скільки можна на ті ж самі граблі ставати?!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

10 + fifteen =