Інформація про мобілізацію на Закарпатті хворих ромів спростована автором повідомлення

петроПро це в мережі пише мобілізований Валерій Панін, неправдиву інформацію якого про закарпатських ромів перепоширило ряд сепаратистсьтких та українських ЗМІ.

Про мой прошлый цыганский ПСТО.
Ну что вам сказать, господа читатели. Я честно говоря в шоке. Как только появляется ЗРАДА в постах, все слетаются как мухи на говно. Солидные вроде издания перепощивают не проверенную инфу аж на раз.
Ведь я пишу здесь не как журналист эспрессо-тв или цензора. Это мля моя страничка в фб, где я с некоторой долей юмора описываю свои армейские будни для своих друзей.
Когда я писал про хорошее, про то как тут не жалеют патронов на обучение, рпг, гранаты, техника ездит, все взрывается бабахает круглосуточно почти – всем было пох.
Как только появилась ЗРАДА, опа, я уже в новостных лентах.
А если я это все придумал? А если это все на уровне слухов (а так оно и есть практически, или вы там мля думаете что я видел лично медкарты этих призывников?).
Тут уже мой пост на наших изданиях, потом на сепарских сайтах: ахахах, хохлы опять обосрались.
Любую херню напиши со зрадой и ты уже в топе.

Раніше Валерій Панін написав:

“Военкоматы Закарпатья перед концом шестой волны поднатужились, поднатужились и подняли под занавес несколько процентов плана. Позавчера к нам в наш батальон привели 50 человек.
Большинство из них цыгане, большинство из цыган не очень понимает ни русский, ни украинский, семеро не умеют ни читать, ни писать, один из них онкобольной, один – ВИЧ-инфицированный инъекционный наркоман. Когда их спросили, в какую роту, они лепетали – пятый, пятый. “Теперь вы можете себе представить качественный состав шестой волны”, – підсумував Панін.

У коментарі “Трибуні” військовий комісар Ужгородського ОМВК Микола Журавльов заявив, що особи ромської національності вправно освоюють бойову і тактичну підготовку, жодного з них не комісували за станом здоров’я. Окремі з них відбули з Рівненського полігону до частин Високомобільних десантних військ України, що свідчить про особливий ступінь готовності до виконання бойових завдань.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 − two =