Іграшки для йолки Януковича або бомба в багатоповерхівці Чопа

В той час коли увага всієї України прикута до Євромайдану, працівники правоохоронних органів працюють у посиленому варіанті. Ось яка інформація надійшла на адресу “Трибуни” з міста Чоп.

На проспекте Зализничникив, дом.2 в городе Чоп , 01.12.2013 г., ближе к полудню проводились работы по “разминированию” непонятных коробок, оставленных (подкинутых?) в один из подъездов. Похоже, столько внимания было привлечено из-за поджога летом этого года  автомобиля начальника штаба пограничной заставы Чоп этом же дворе.  И коробки на этот раз обнаружили как раз в том подъезде, где он живет.

Вначале по двору около часа ходили милиционеры с автоматами, чем озадачили и напугали жильцов дома. Чуть позже приехали пожарные, но ни тебе ограждения, ни какого-то предупреждения жителей дома не наблюдалось. Пришлось сделать замечание, после чего подъезд оградили, жильцы стали покидать квартиры, но часть людей осталась дома. Еще около часа ждали оперативную группу, еще пол-часа ехал кинолог с собакой, и еще минут через сорок приехали взрывотехники.
Судя по временным затратам (до 3-х часов) создается впечатление, что Закарпатье очень горячий регион и взрывотехники с кинологами прямо нарасхват – вот и приходится ждать по часу, по два…
Наконец специалисты зашли в подъезд, попросив всех отойти от ограждения и от подъезда на 50 метров.
Через несколько минут они вышли из подъезда улыбаясь. В картонных коробках, плотно перевязаных скотчем, оказались елочные игрушки.
На камеру оперативники озвучили версию, что это кто-то из жильцов по забывчивости оставил, а когда по вызову приехали службы, просто побоялись признаться. Хорошо, что случился Хеппи Энд.
Возможно, кто-то приготовил игрушки для йолки Януковича, но спецслужбы сработали оперативней. Правда, уже ни к чему Януковичу эти игрушки, потому что на его “кровавую йолку” никакой нормальный человек своих детей не поведет.
ПС: моих комментариев на видео не много, потому что за 2,5 часа, выскочив легко отдетым, чуть не околел…

 

 

Валерий Наталевич


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

17 − ten =