Депутат Чубірко залякує чопську активістку

чубіркоПро це інформує громадський активіст Лариса Ступак:

“Собрание громады в Чопе 9 марта не на шутку испугало не только Галю мэра, но даже встревожило Чубирко В. -областного депутата от ЕЦ.

Позвал меня на разговор Володя:
– Не имею, говорит, в “Ужгородхлебу” никакого отношения. Среди засновникав предприятия якобы, его первая супруга. А не он..
– спрашиваю: А чего ж тогда ты просил Царицу помочь тебе незаконно оформить железную будочку прямо в центре Чопа?
– для друзей просил, НЕ ДЛЯ СЕБЯ -говорит Володя.
Но так как Царица за три года так мне ничего и не порешала, ребята мол на неё в суд подали! Что б знала!
С Чубирко всегда интересно говорить. Он, как Наполеончик, понтов и текста много, ПРАВДЫ мало. Ещё он предупредил меня, что ПАРТИЯ ЕЦ будет поддерживать Царь и чтобы я понимала на кого батон крошу. Как будто меня волнует этот вопрос.
– Поддерживать коррупционного мэра, которая установила воровские тарифы, которая на каждом шагу нарушает законы, – это так по-ЕЦовски. Оно ж вас так украшает и вашу партию тоже ,- невозмутимо сказала я.
– Если мэрша делает что-то незаконное, я буду первым, кто даст ей по рукам и заставит выполнять закон! Напишите на моё имя письмо Лариса, и я обязательно разберусь. – сказал Володя.
– Спасибо! Я уже написала… в генпрокуратуру- сказала я.
-Тогда, чтоб ты понимала, у меня есть отряд самообороны в 100 человек. Если будете в Чопе собирать митинги и собрания, я с этими людьми подъеду и… вам покажу. Мне и так постоянно Галя звонит, то акция у вас там, то митинги… Позвонит ещё Галя буду спасать
Прихожу я домой, а в почтовом ящике открытка в честь 8 марта лежит поздравительная.. От ЧУбирко В. В. Это техника у него такая специально- путанная: то самообороновцами пугать, то с 8 марта поздравлять, задабривать.
Честный и неподкупный депутат Чубирко В. весь в делах праведных, весь в заботах о нас, грешных…”

будкаА вот и будочка неказистая на которую Ужгородхлеб глаз положил.. Её нужно оформить, как недвижимое имущество. Любой ценой. И тогда земелька в центре города, сама в руки приплывёт. Без аукциона.
Ну хорошо, хоть я теперь знаю, что землю у города отжать хочет не депутат Чубирко.


Loading...

Comments:

8 Responses

  1. КакСи коментує:

    Чопские знают что железная .обложили кирпичом 12-ткой.

  2. onepira коментує:

    Эта будка не железная…

  3. КакСи коментує:

    рейтинг ЕГО посыпется. А он у Чубирко есть вообще рейтинг? Что скажет Наташа? Она лучше всех знает кто такой балоговская шоха
    Чубирко.

  4. КакСи коментує:

    Спалится Чубирко на Ступачке. Эта баба- информационный килер. Ему нельзя перед выборами в негативе светится. Рейтинг её посыпется и без того сдрыхлый. Надо было Ступачку в союзники тянуть а не во врога. Теперь попал ей на зуб не отпустит.

  5. наш чоп коментує:

    САМОоборона в закарпатском проявлении свидетельствует о большом САМОмнении ее цареподобных предводителей (создателей). Меньше пафоса, господа. А то это становится похоже на паранойю и желание САМОоборонятся от самих себя(?) или своих навязчивых идей. С праранойей Царихиной давно уже все ясно, а Чубирко – неужели туда же?

  6. наш чоп коментує:

    жителям дома прилегающего к этой будке двора не разрешили оборудовать детскую площадку. О чем это говорит? О том, что двор будет эскпроприирован под предполагающуюся застройку. Ведь сама будка эта никому не нужна и дело вовсе не в ней – дело в земле на которой она стоит. В особенности – сколько земли придомовой территории будет украдено и приписано к этой будке. А потом появится решение о строительстве какого-то дома на месте этой будки. Ведь в нашем чопском царстве любое паранормальное явление становится нормальным единогласным поднятием рук тупоголового стада чопских депутатов и росчерком пера худосочной трясущейся воровки – Царицы.
    Чубирко пусть заботится о своей избирательной программе – на мэра Ужгорода претендует. И крылья фанерные пусть приготовит – воздушное пространство до Парижа будет открыто.

  7. Наташа коментує:

    И Вы ему поверили??? Чубирко – полноправный хозяин Ужгородхлеба! Все доказательства у меня есть! Даже вместо меня подписал устав предприятия – без доверенности!!! И заверил у нотариуса Селехмана! Судья Мыкуляк решил, что в этом нет ничего незаконного))))))) Сейчас дело в апелляции. Кстати, уважаемая Лариса, 4 марта в суде я сидела сзади Вас, мое дело рассматривалось последним. Держитесь! Бывшая жена.

  8. Ужгородка коментує:

    Это чУБИРКО та еще СЦУК…, балогановский выкормош, такой же скользкий, подлый и жадный ублю…, практика оформлять на родственников землю и за ворованые деньги из бюджета деньги строить потом здания, чтобы сдавать их в оренду и качать бабло, вот его система обогащения. ВОРЮГ… !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twelve − twelve =