Чопський мер провела майстер-клас з “лохотрону” активістів (ВІДЕО)

царгДнями Чопський міський голова Галина Цар яскраво продемонструвала, як можна заговорити важливі питання життєдіяльності міста прикриваючись посиланнями на різноманітні чиновницькі відмазки. Детальніше у матеріалі власкора “Трибуни” у Чопі Валерія Наталевича.

19 декабря, на Миколая, представители нескольких общественных организаций Закарпатья приняли участие в совместной акции «Доступ к правде», проведенной в городе Чоп. Инициаторами акции стала «СНК ― Чоп». Ее проведение было обусловлено невероятным упорством одиозного головы Чопского горсовета Цар Галины по утаиванию информации от своих избирателей, жителей города, общественности края.

Информационные запросы, подаваемые активистами на протяжении длительного периода «каруселятся» чиновниками мэрии по кругу, ответы в основном даются не по сути, активные попытки получить нужный ответ встречают ожесточенное сопротивление  ― влоть до открытых провокаций, угроз и физического(!) нападения.

Такое брутальное информационное сопротивление аппарата чопского горсовета, попрание элементарных конституционных прав граждан а также  закона Украины «Про доступ до публічної інформації» вызывает глубокое недоумение и даже тревогу ― если не о психическом здоровье руководителей учреждения, то, в таком случае, о состоянии дел в городском хозяйстве. Лишь страх перед ответственностью за серъезные (в том числе финансовые) нарушения может быть причиной тотальной обструкции граждан, проявляющих справедливый интерес к результатам «деятельности» местной власти. Народ обязан контролировать свою власть!

Чопская мэрия в своем ожесточении выглядит как последний оплот Единого Центра ― падет Бастилия, падет король. «Колотят» здесь именно его представители. В этом наблюдаются параллели с Берегово, где представители ЕЦ играют «первую скрипку» ― во всех интригах и скандалах ими же затеяных. От «музицирования» этих Паганини лишь дыры в местных бюджетах, «метаболирующие» в вполне осязаемые дивиденты в их карманах. Такое впечатление, что смертельный для местного самоуправления вирус «КапЕЦ» помогает разносить Бизиля О., которая неустанно мотается из Берегово в Чоп на работу ― последствия ее присутствия схожи и там, и там.

Общественная организация «СНК ― Чоп» будет последовательно и упорно работать в разрушении информационных преград, чинимых руководством Чопской мэрии!

«СНК ― Чоп» будет активно препятствовать разворовыванию городского имущества, дерибану земли и бюджетных денег. «СНК ― Чоп» будет отстаивавать право жителей города на внимание к их проблемам ― и не только в предвыборный период.

Жители города Чоп, не оставайтесь равнодушными к своим проблемам, ведь во многом они порождены местной властью! Давайте объединим свои усилия, будем активнми строителями местного самоуправления! Давайте совместно контролировать местную власть и гнать оттуда поганой метлой коррупционеров, взяточников, алкоголиков, хамов и бездельников!

Подробнее о наших расследовниях в нашей газете «СНК», первый выпуск которой увидел свет на прошлой неделе.


Loading...

Comments:

1 Response

  1. Сектор А сказав:

    Цар галина у кадрі виглядає дуже цинічно… Тому суспільно вона шкідлива та небезпечна. Здається нібито вона дуже поспішає кудись, тому не мала часу і бажаня розібратися по суті питаня з Данацком. Пізніше виявилося що видати приховані та невідіслані відповіді на їх запити була справа 20 секунд, але скілько зайвих слів було -це жах!
    цар Галина схожа на тих мусорів з Беркуту яки вбивали людей людей на Майдані, які ні в чому не змінилися і знов стоять на службі у порошенковського режиму, бо це слуги спокуси -слуги диявола, …

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × three =