Через погрози закарпатського депутата Чубірки активістка звернулася до прокурора

ЧубіркоОсь, що заявила громадський активіст з Чопа Лариса Ступак у відповідь на погрози депутата Закарпатської обласної ради від партії ЄЦ Володимира Чубірка:

“Сообщение прокурору Закарпатской области, района, журналистам, общественным деятелям, правозащитникам, а также лидеру партии ЕЦ Віктор Балога

Только что мне на мобильный телефон позвонил областной депутат Чубирко Владимир. Я включила телефон на громкую связь. 4 человека слышали этот трогательный разговор.
Володя требовал, чтобы я ничего о нём больше не писала. Сказал, что я неправильно поняла наш с ним разговор в стенах ОДА во время сесии и не правильно всё описала на своей страничке. Поэтому он и позвонил, чтобы подкорректировать сказанное накануне. И сказал следующие слова , достойные депутата областного уровня и будущего кандидата в мэры Ужгорода, активиста партии ЕЦ, и просто настоящего мужчины:

-что б ты понимала, начал он, отряд самообороны я привезу в Чоп, если кто-то будет захватывать органы власти, поджигать строения если от такой деятельности пострадают Чопские люди. Сигналы о такой твоей деятельности я получаю от Гали Царь постоянно. Что там на самом деле -я не знаю.

– У тебя забрали ТВОИ игровые автоматы и после этого ты сбесилась.

– Даю тебе три дня срока, чтобы добровольно здала государству незаконно полученную квартиру, потому что ты никогда не была в очереди. Иначе я лично предприму все меры, чтобы её у тебя забрали. Я не у таких, как ты квартиры забирал! ( Кто бы сомневался!)

– Тебя нужно изолировать от общества и поместить в дурдом.
– Пиши об этом куда хочешь, всё-равно ты ненормальная.
———————————————————————————————–
Сообщаю Чубирко и всем умникам, которые давно ищут способы, как бы меня нейтрализовать:
1. У Ступак никогда не было игровых аппаратов. В магазине Ступак действительно стояли игровые аппараты человека, который брал помещение в аренду по законному договору. И было это ДО вступления в силу закона ” Про заборону грального бізнесу”. Поэтому, Чубирко, проверяй слухи, которыми тебя кормит тётя Галя. А, сели ты уверен, что они у меня всё-таки были, тогда назови КТО КОГДА и при каких обстоятельствх у меня из забрал.

2. Неблагоустроенную квартиру получил мой муж, который родился и вырос в этом городе и стоял на квартирной очереди с 1986 года. Имел право на это. Квартира в полуразрушенном бараке предлагалась сначала всем Галиным знакомым. И, когда от неё отказались все, тогда решение о выдаче ордера вынесла на исполком Фелдий О.П, а не я сама её себе дала. Если квартира выдана незаконно, почему до сих пор ты, Чубирко не оспорил решение Царь и Фелдий в суде ?

3. Даю тебе три дня срока предоставить общественности справку о моём психическом здоровье. На основании этой справки, где будет указан диагноз, торжественно обещаю тебе, ХОЗЯИН ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛАСТИ, добровольно принять курс лечения.

4. Обещаю тебе и Царь, которая так панически боится отчитаться перед людьми о своих достижениях, что буду всеми законными способами информировать общественность про реальное состояние дел в Чопе и о методах работы вашего лидера партии ЕЦ в нашем городе. Постарайтесь пережить потрясение самостоятельно, не звоните мне больше, не угрожайте, не сообщайте мне о страшных нарушениях законодательства, а сразу обращайтесь с заявлениями в правоохранительные органы.
Обращения в прокуратуру с кляузами, без фактов и доказательств на меня, организованные царицей и компанией, пока результатов не принесли.
5. Напоминаю вам самое главное во всей этой истории, Володя:
Я, в отличии от вас, ни к какому корыту не рвусь, поэтому любые обвинения Ступак, сплетни о ней, изобличения, поклёпы и всё остальное не принесёт вам никакого результата. Абсолютно никакого. Вы ведь воютее за электорат? А мне он – не нужен Вы за симпатии? А мне они ни к чему. Вы за голоса? А мне -не надо ничьих голосов.
Даже, если вам удастья посадить меня в тюрьму или убить, приколотите себе эту заслугу на свой освящённый святым сиянием честный и непорочный лобик. Ок?
Вопросы есть?”


Loading...

Comments:

2 Responses

  1. КакСи коментує:

    Спалится Чубирко на Ступачке. Эта баба- информационный килер. Ему нельзя перед выборами в негативе светится. Рейтинг посыпется и без того сдрыхлый. Надо было Ступачку в союзники тянуть а не во врога. Теперь попал ей на зуб не отпустит.

  2. бога ти того коментує:

    Чубірко кіть із Ступачков ся звязав то скоро закінчиться його кар’єра. Як ся закінчує кар’єра в нашої царихи – з ганьбою.
    Балогівську команду геть, на мило!! Чубірко, пхайся зі своїми тітушками нараз у прокуратуру. В Чопі тобі нема шо робити, друже.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 + 12 =