Проти чопських депутатів, які напали на журналіста у 2014 році, знову завели справу (ВІДЕО)

наталевичПро це на каналі Ютуб повідомляє позаштатний кореспондент видання “Трибуна” Валерій Наталевич.

Ну что, друзья, маразм крепчает и поговорка “спасение утопающих – дело рук самих утопающих” становится актуальней как никогда, а потому 8.02.2016 г. мне пришлось обжаловать в суде незаконные действия следствия и прокурора Вовканича С.

Речь о доисторических событиях еще “царского периода”, когда депутаты (прости господи) Чопского горсовета Дохняк И.И. и Фомичов М,М. напали на посетителей мэрии, пришедших в приемную со своими вопросами. В данном случае это были я, как журналист газеты “Трибуна”, и Лариса Ступак – ГО “СНК-Чоп”, но могли оказаться и вы или ваши родственники – горе-депутатам оно без разницы.

Следствием и прокуратурой были напрочь проигнорированы мои обращения: два в областную прокуратуру, одно в Ужгородскую межрайонную и даже “Повідомлення про злочин” с требованием привлечь нападавших к ответственности по ст.171 “Перешкоджання законній журналістській діяльності”. Они квалифицировали это на свой лад с одной целью – закрыть дело. Но и мы “не пальцем деланы”, поэтому следствие и прокурор Вовканич были мною уличены в фальсификации – в ней охотно поучаствовали и работники мэрии Фелдій О.П, Сечко А.В., Боднарчук О. Є., Максимчук та Олексієнко В.В. Но теперь за заведомо неправдивые показания им прийдется отвечать, а царь-мама нынче нынче не при делах, как и ее горе-царь-прокурор – некому даже заступиться.

Благо, что Лариса Ступак уже из Чопа в Генпрокуратуру тропинку протоптала – значит по шапке теперь получит и следователь, и прокурор Вовканич С., и царские лизалки Фелдій О.П, Сечко А.В., Боднарчук О. Є., Максимчук та Олексієнко В.В. . Прокурор Вовканич знал, чье мясо съел, собака, – готовился к суду как никогда. Но только перед оглашением судебного решения нервы у него окончательно сдали и он сбежал из зала суда. Суд же, взяв во внимание многочисленные нарушения, допущенные во время следствия, постановил открыть незконно закрытое и сфальсифицированное дело.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

six − three =