Матеріали про виборчі фальсифікації загубилися в нетрях закарпатської поліції, – Москаль

вибори-грошіПро це голова Закарпатської ОДА Геннадій розповів у інтерв’ю  «Главкому». Він повідомив, що особисто  передав у міліцію матеріали про фальсифікацію.

«Мы все передали в милицию. Я лично все материалы туда посылал. Но там у нас что-то все где-то пропадает. Андрей Портнов (заместитель главы Администрации времен президента Януковича по вопросам правовой политики, – «Главком») сделал «уникальный» уголовно-процессуальный кодекс. Только кто-то чихнул, сразу открывается уголовное производство. Поэтому если спрашиваешь, что вы делаете, то отвечают: «у нас открытое уголовное производство». Это сейчас как ширма. Никого не нашли. Так что я сегодня, мне идти с милицией судиться из-за этого?», – рассказал Москаль.По его словам, милиция сейчас деморализована.

«Мне сейчас совершенно не до этого. Дорога ложка к обеду. Чего сегодня будем кричать, если все комиссии, территориальная, областная, районные, городские, поселковые, все комиссии признали результаты выборов, избрали уже органы. Что эта борьба нам сегодня даст? Компенсацию на то, что не повторится ситуация на следующих выборах? Возможно. Еще раз спрошу у начальника милиции. В чем проблема? Они все там сейчас сидят на чемоданах. Никто из них не знает, кто останется, кто не останется. Все в статусе исполняющих обязанности. Вот такая ситуация у нас в милиции, она деморализована. Люди не знают, что с ними будет. А раз так, то никто ничего делать не хочет. Вот они и составляют эти все дела в папку», – подчеркнул Москаль.


Loading...

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five × two =